unefillencuisine.fr

Site web : https://www.unefillencuisine.fr

Comment utiliser une sonde à viande ?

Les thermomètres à viande, dans le monde des gadgets de cuisine, sont plus que viandes à l’œil. Bien sûr, ils vérifient la température interne des hamburgers, côtelettes, poulet, ou toute viande que vous devez vérifier. Mais au-delà de ce qui se passe sur le gril, vous pouvez les utiliser, par exemple, pour vérifier la température […]

Comment faire mijoter avec le cookeo classique ?

Vous avez raison d’être intéressé par le riz brun ! Mais vous devez toujours savoir comment le cuisiner correctement et le faire cuire avec succès, ce qui nécessite plus de temps que celui d’un riz blanc classique. Cuisson du riz brun : tout ce que vous devez savoir avant de commencer Le riz brun est un riz […]

Quel genre de cuisson pour un four ?

Ce sont la question la plus courante que je reçois, surtout après avoir démarré ce blog, après comment préchauffer un four. « Quel type de four dois-je acheter ? » « Quelle est la meilleure option — un OTG, un four à micro-ondes ou un four conventionnel » Voici donc les différentes options que vous devez considérer. Tous diffèrent par […]

Pourquoi utiliser de la farine non blanchie ?

Dans la cuisine d’essai, nous utilisons de la farine tout usage non blanchie Médaille d’or pour nos produits de boulangerie (sauf indication contraire d’une recette) parce que nous aimons utiliser des produits aussi naturels que possible. La farine blanchie contient des additifs qui blanchissent la farine et, dans certains cas, affectent ses propriétés de cuisson. […]